Omelette de minestrone à la Ligure
Une réinterprétation parfumée au pesto pour accommoder les restes.
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 190°C. Pendant ce temps, battez les œufs dans un bol et ajoutez un pot de Minestrone à la Ligure.
Mélangez soigneusement tous les ingrédients à l'aide d'une cuillère en bois. Graissez ensuite légèrement un moule adapté au four avec un filet d'Huile d'Olive Traditionnelle et versez-y le mélange.
Mettez au four et faites cuire l'omelette de minestrone pendant environ 40 minutes (elle doit être compacte et légèrement dorée). Sortez du four, salez et servez.
Il est possible de faire cuire l'omelette de minestrone directement sur la cuisinière en prenant soin de la retourner après environ 15 minutes et de terminer la cuisson, à feu doux, pendant 5 minutes supplémentaires.
L'omelette de minestrone est une recette parfaite pour accommoder les restes. Elle permettra de recycler les restes de minestrone et d’offrir à l'omelette une nouvelle saveur.