Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pétrir les ingrédients de la pâte et l’étaler. Mélanger le Thon à l’Huile d’Olive, saler, poivrer et assaisonner avec l'Huile d’Olive Tradizionale. Farcir les raviolis et les refermer.
Glacer l'oignon émincé dans l'Huile d’Olive Tradizionale, ajouter les civelles, arroser de vin et le laisser s'évaporer. Ajouter les tomates en brunoise fine et le basilic déchiqueté. Saler et poivrer.
Faire bouillir les raviolis dans de l'eau bouillante salée et ajouter la sauce en remuant.