Club sandwich de la mer
Une recette délicieuse et simple à préparer, parfaite pour un pique-nique ou pour un goûter savoureux
PRÉPARATION
Éliminer les bords sur les tranches de pain de mie. Les badigeonner délicatement au pinceau d’Huile d’Olive de Cuisson et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au four à 100 °C pendant 5 minutes.
Entretemps, faire rissoler les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Découper en tranches les tomates préalablement lavées, puis laver et sécher les feuilles de laitue.
Étaler le fromage blanc sur le pain doré, puis disposer la salade et nos filets de Ventrèche de Thon Blanc à l’Huile d’Olive. Poser ensuite les tranches de tomate et le bacon, puis fermer le sandwich avec une autre tranche de pain. Répéter pour composer un sandwich avec 3 tranches de pain superposées.
Avant de servir, couper le pain en deux. Planter dans chaque sandwich un pic assez long pour le traverser, et garnir le pic avec une de nos Olives Dénoyautées. L’idée en plus : pour rendre cette simple recette encore plus exquise, nous vous suggérons de remplacer le formage à tartiner par notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive et les tranches de bacon rissolées avec les Cœurs d’Artichauts Carli.