Club sandwich de la mer

plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
très facile
CUISSON
5 minutes
INGRÉDIENTS
POUR 4 PERSONNES
Club sandwich de la mer
Une recette délicieuse et simple à préparer, parfaite pour un pique-nique ou pour un goûter savoureux

PRÉPARATION

Éliminer les bords sur les tranches de pain de mie. Les badigeonner délicatement au pinceau d’Huile d’Olive de Cuisson et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les dorer au four à 100 °C pendant 5 minutes.

Entretemps, faire rissoler les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive. Découper en tranches les tomates préalablement lavées, puis laver et sécher les feuilles de laitue.

Étaler le fromage blanc sur le pain doré, puis disposer la salade et nos filets de Ventrèche de Thon Blanc à l’Huile d’Olive. Poser ensuite les tranches de tomate et le bacon, puis fermer le sandwich avec une autre tranche de pain. Répéter pour composer un sandwich avec 3 tranches de pain superposées.

Avant de servir, couper le pain en deux. Planter dans chaque sandwich un pic assez long pour le traverser, et garnir le pic avec une de nos Olives Dénoyautées. L’idée en plus : pour rendre cette simple recette encore plus exquise, nous vous suggérons de remplacer le formage à tartiner par notre Mayonnaise à l’Huile d’Olive et les tranches de bacon rissolées avec les Cœurs d’Artichauts Carli.

Bon Appétit
Escalopes de veau au Marsala
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 30 minutes
difficulté
facile
CUISSON
-
Bon Appétit
Salade de poulpe et de pommes de terre à la ligurienne
plat
les plats principaux
préparation
plus de 60 minutes
difficulté
facile
CUISSON
30 - 60 min.
Bon Appétit
Ventrèche aux airelles rouges et Vinaigre Balsamique
plat
les plats principaux
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
15 minutes