Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Découper les extrémités des courgettes, puis les laver et les couper en tranches d'environ ½ cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Les fariner et les frire dans une grande quantité d'Huile d’Olive Tradizionale. Les laisser sécher sur du papier absorbant et les saler légèrement.
Battre les œufs dans un saladier et ajouter la moitié du parmesan, le basilic haché et une pincée de poivre et de sel. Dans un autre saladier, mélanger la chapelure avec le reste du parmesan.
Sur le fond d'un plat allant au four, déposer une couche de courgettes, quelques cuillères à soupe de Crème de Tomates Séchées et continuer avec une couche de mozzarella préalablement coupée en fines tranches. Saupoudrer la moitié du mélange de chapelure et de parmesan et couvrir avec un tiers de la préparation à l'œuf. Continuer ainsi sur deux autres couches, en complétant avec le reste du mélange d'œufs.