Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Hacher les biscuits secs et les mélanger avec l'Huile d’Olive Tradizionale jusqu'à ce que la pâte soit compacte. Placer le mélange dans une plaque recouverte d'un papier sulfurisé et réfrigérer pour refroidir.
Pendant ce temps, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre et, séparément, monter en neige les blancs d'œufs. Mélanger la ricotta, le mascarpone, la farine, la vanilline et le zeste de citron râpé au mélange d'œufs et de sucre et, enfin, les blancs d'œufs fouettés.
Étaler la crème obtenue à base de biscuits et faire cuire au four à 180-200°C pendant environ 30 minutes.
Retirer le gâteau du four et une fois refroidi, décorer la surface avec de la crème fouettée et des fraises entières.