Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Étaler la pâte brisée sur 4 mm d'épaisseur sur la surface enfarinée et tapisser les moules à tartelettes de Ø 5 cm, graissés et farinés. Couper la pâte sur le bord et faire des petits trous sur le fond.
Farcir un tiers des tartelettes avec la Crema di Frutta BIO aux Fruits des bois. Farcir une autre partie avec de la Crema di Frutta BIO aux Orange et les dernières avec la Crema di Frutta BIO aux Abricot. Transférer les tartelettes sur une plaque et cuire au four à 180° pendant 15 minutes. Lorsque les tartelettes sont cuites, les sortir du four et les laisser refroidir avant de les démouler sur le plat de service.
Avant de servir, décorer les tartelettes de feuilles de menthe.