Entrées de Pâques rapides et faciles

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 45 minutes
difficulté
facile
CUISSON
27 minutes
INGRÉDIENTS
trio d'entrées de Pâques
Entrées de Pâques rapides et faciles
Aujourd'hui, nous vous proposons la meilleure façon de commencer votre repas de Pâques : un trio d'entrées très rapide à préparer et qui accueillera agréablement vos convives. Les œufs durs ne peuvent pas manquer. Dans cette version, ils sont farcis de thon, de mayonnaise et de câpres. Pour les accompagner, des choux fourrés au pesto de pistaches, au fromage robiola et à la mortadelle et des mini croissants feuilletés à la crème d'artichauts, au fromage de chèvre et au jambon cuit.

Préparation des entrées de Pâques


Mini croissants feuilletés :

Dans un petit bol, mélangez le fromage de chèvre avec la Crème d'Artichauts pour obte-nir une crème onctueuse. Déroulez la pâte feuilletée et recouvrez-la entièrement avec la crème que vous venez de préparer. Ajoutez une pincée de parmesan et recouvrez d'une couche de jambon cuit.

Ensuite, coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur pour former 8 triangles. Roulez chaque triangle sur lui-même en partant du côté long et transférez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Avant d'enfourner dans un four statique à 210°C pendant 15 minutes, badigeonnez chaque croissant d'œuf battu et ajoutez quelques graines de sésame.

Lorsque les croissants sont dorés, sortez-les du four et laissez-les refroidir. La première entrée de Pâques est prête.

Œufs farcis au thon, mayonnaise et câpres :

Faites cuire les œufs dans une grande quantité d'eau bouillante pendant 12 minutes (à partir du moment où l'eau bout) Égouttez et transférez dans de l'eau froide et laissez re-froidir.

Dans un petit bol, mélangez les Tranches de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive égouttées et finement hachées, avec notre Mayonnaise à l'Huile d'Olive et la ciboulette ciselée. Une fois que les œufs ont refroidi, retirez la coquille et coupez le dessus. Avec une cuillère à café, retirez délicatement le jaune et mélangez-le avec le mélange de thon et de mayonnaise.

Remplissez les œufs avec la garniture et décorez avec une câpre.

Choux farcis au pesto de pistaches, au fromage robiola et à la mortadelle :

Pour la troisième entrée de Pâques facile à préparer, prenez les choux et coupez le des-sus. Dans un petit bol, mélangez le fromage robiola avec le Pesto de Pistaches, transfé-rez le mélange dans un sac à poche et utilisez-le pour remplir le chou.

Coupez les tranches de mortadelle en quatre et placez un morceau sur le dessus de la crème, puis recouvrez avec le chapeau du chou.


Voici trois idées d'entrées de Pâques rapides, économiques et savoureuses. Joyeuses Pâques !

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