Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Couper la mozzarella en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.
Les disposer sur un plat et préparer au mixeur une émulsion avec l’Huile d’Olive Carli Vierge Extra Fruttato, les Filets d’Anchois à l’Huile d’Olive, toutes les herbes, l’ail cru, le jus de citron et une pincée de sel et de poivre (le sel en petite quantité car les anchois sont déjà salés).
Verser cette émulsion sur chaque tranche de mozzarella et décorer avec du persil et un Filet d’Anchois à l’Huile d’Olive.
Mettre le plat au réfrigérateur et servir frais.