Médaillons de Mozzarella et Filets d’Anchois

plat
les hors d’œuvre
préparation
jusqu’à 15 minutes
difficulté
facile
CUISSON
INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
Médaillons de Mozzarella et Filets d’Anchois
La saveur de la mozzarella qui se marie à celle de l’anchois. Essayez-la !

PRÉPARATION

Couper la mozzarella en tranches de 3-4 mm d’épaisseur.

Les disposer sur un plat et préparer au mixeur une émulsion avec l’Huile d’Olive Carli Vierge Extra Fruttato, les Filets d’Anchois à l’Huile d’Olive, toutes les herbes, l’ail cru, le jus de citron et une pincée de sel et de poivre (le sel en petite quantité car les anchois sont déjà salés).

Verser cette émulsion sur chaque tranche de mozzarella et décorer avec du persil et un Filet d’Anchois à l’Huile d’Olive.

Mettre le plat au réfrigérateur et servir frais.

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