Tarte à la Crema di Frutta aux Fruits des Bois
Un dessert parfait pour un goûter ou pour terminer un dîner en beauté.
PRÉPARATION
Préchauffer le four en chaleur statique à 180°C.
Préparer la pâte : dans un saladier, battre notre Huile d’Olive Tradizionale avec le sucre semoule. Ajouter la farine mélangée à la levure puis les œufs un à un. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule de 20 cm huilé et fariné, et la faire cuire au four pendant environ 20 mn (jusqu’à ce qu’elle soit dorée et cuite au centre).
Sortir la tarte du four et la laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la garniture : verser la crème dans un saladier, ajouter le sucre glace et battre au fouet jusqu’à obtenir une consistance ferme.
Quand la pâte est refroidie, la diviser soigneusement en deux disques égaux et étaler sur les deux parties une couche de Crema di Frutta BIO aux Fruits des Bois. Ajouter une couche de crème montée sur l’un des deux disques et le recouvrir avec l’autre partie de la tarte, en laissant la couche avec la Crema di Frutta au contact de la crème.
Décorer la surface de la tarte avec du sucre glace et des fruits des bois frais.