Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour réaliser les tomates farcies, commencer par préparer les tomates. Couper le haut de chaque tomate et les vider de leur pulpe à l’aide d’une cuillère, en prenant soin de ne pas les casser. Placer les tomates vidées dans un plat à four, puis saler et poivrer à volonté.
Farcir chaque tomate avec un petit morceau d’ail, ajouter la Sauce au thon et la mozzarella de bufflonne hachée. Compléter la farce en ajoutant un filet d’anchois dans chaque tomate et verser un généreux filet d’Huile d’Olive Vierge Extra Fruttato.
Refermer les tomates avec leur « chapeau » préalablement découpé et enfourner à 180°C pendant environ 30 minutes. Lorsque les tomates sont cuites et bien dorées, les sortir du four et les décorer de feuilles de thym citron pour une touche de fraîcheur.