Spaghetti aux Anchois à l’Huile d'Olive
Un plat de pâtes gourmand et savoureux
Préparation
Pour préparer les Spaghetti aux Anchois à l'Huile d'Olive, nettoyez les oignons et découpez-les en fines tranches. Dans une poêle, faites légèrement chauffer notre Huile d'Olive de Cuisson et ajoutez les oignons. Salez légèrement et commencez à préparer la sauce des Spaghetti en faisant revenir à feu doux les oignons pendant environ 15 minutes, en remuant souvent.
Faites attention à ne pas faire dorer les oignons: s’ils sont trop secs, ajoutez un peu d’eau et continuez la cuisson. Les oignons doivent devenir mous et translucides.
Ajoutez ensuite la moitié de nos Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive et faites-les fondre en les mélangeant avec les oignons pendant 5 minutes.
Faites cuire la Pâtes de Gragnano IGP Spaghetti dans une grande quantité d’eau salée, égouttez-les et incorporez la sauce avec un peu d'eau de cuisson.
Servir les Spaghetti en sauce en ajoutant nos Filets d'Anchois à l'Huile d'Olive comme garniture.