Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer les rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches, commencez par faire préchauffer votre four à 230°C. Déroulez la pâte feuilletée et, à l’aide d’une cuillère, étalez dessus une couche de ricotta. Ajoutez une couche de notre Pesto de Pistaches et saupoudrez de parmesan râpé.
Enroulez délicatement la pâte et laissez reposer 5 minutes au congélateur, puis découpez-la en tranches d'environ 1 centimètre que vous disposerez ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Cuisez les rouleaux à four chaud pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Sortez du four les rouleaux de pâte feuilletée au pesto de pistaches et laissez-les refroidir. Servez-les encore tièdes.