Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Couper les boules de mozzarella à moitié jusqu’aux deux tiers (les deux moitiés doivent rester liées. Il ne faut donc pas couper entièrement). Déposer les mozzarellas sur du papier absorbant et les laisser s’égoutter environ 5 minutes. Battre les œufs dans un saladier. Mettre de la farine dans une assiette et de la chapelure dans une autre afin de préparer le travail. Pendant ce temps, faire chauffer dans une poêle notre Huile d’Olive de Cuisson Tradizionale pour faire frire. A l’aide d’une cuillère, déposer du Pesto Rosso à l’intérieur de la mozzarella, et la passer d’abord dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure, afin de bien couvrir toute la surface de la mozzarella farcie. Répéter le passage dans l’œuf et dans la chapelure encore une fois, afin d’obtenir une croûte consistante qui donnera son croquant à la mozzarella frite. Quand l’huile sera bien chaude, faire frire chaque mozzarella farcie environ 3 minutes, afin qu’elle soit dorée à l’extérieur et fondante à l’intérieur. Saler la mozzarella frite au dernier moment et la servir encore chaude.