Salade de Haricots et de Thon à la mexicaine
Un plat coloré et savoureux
Préparation
Pour préparer les haricots et le thon à la mexicaine, nettoyez d'abord l'oignon de printemps, coupez-le en petits morceaux et faites-le revenir dans une poêle avec un filet de notre Huile d'Olive Tradizionale pendant quelques minutes.
Ajoutez le cumin, la coriandre, le paprika et le piment et laisser les épices chauffer pendant quelques secondes. Ajoutez ensuite les haricots et la tomate et salez légèrement. Faites cuire pendant environ 5 minutes à feu moyen, en tournant souvent. Retirez du feu et commencez à assembler la salade de haricots et de thon.
Dans un plat, mettez les haricots, ajoutez nos Filets de Thon à l'Huile d'Olive et les tranches d'avocat. Assaisonnez avec du persil haché, une pression de jus de citron vert frais et un filet de notre Huile d'Olive Extra Vierge Delicato.
La salade de haricots et de thon à la mexicaine est excellente à manger tiède. Vous pouvez l'accompagner de riz basmati, selon votre goût.