Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Dans un grand bol verser l’eau, le sucre et la levure, mélanger soigneusement le tout. Ajouter un peu à la fois la farine, l’Huile d’Olive de Cuisson et le sel. Pétrissez les ingrédients jusqu’à obtenir une boule moelleuse, puis couvrir avec une pellicule transparente et laisser lever jusqu’à ce que la pâte ait redoublé de volume.
Coupez la pâte en 4 parties égales. Etendez-en une partie sur la plaque préalablement huilée avec l’Huile d’Olive. Répartissez la bonne quantité de Sauce à la Tomate et Basilic sur le fond, puis garnissez avec les Olives Dénauyautées et les Filets d’Anchois. Laissez reposer encore une demi-heure puis faites cuire au four préchauffé à 220°C pendant 15/20 minutes. Quand elle est encore chaude, arrosez abondamment avec de l’Huile d’Olive Vierge Extra Delicato et décorez avec quelques feuilles de basilic. Répétez la même opération avec les autres parties de la pâte.