Histoires, guides et conseils : tout ce qu'il faut savoir sur l’huile, pour la connaître, la reconnaître et la savourer au mieux.
Des voyages gourmands à la découverte des aliments les plus précieux et des conseils originaux pour les déguster en bonne compagnie.
Bien-être, tendances, rendez-vous : autant d'idées pour profiter de la vie, avec les 5 sens !
Pour préparer le pain de viande au thon, égouttez bien les Filets de Thon Blanc Germon à l’Huile d’Olive et hachez-les finement avec un couteau. Transférez dans un bol et assaisonnez avec les œufs battus, le parmesan et la chapelure.
Transférez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé huilé, refermez en créant la forme d'un saucisson et enveloppez dans un torchon propre en formant un bonbon et en fixant les extrémités avec un bout de ficelle. Faites cuire dans de l'eau bouillante abondante pendant 20 minutes, égouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, faites bouillir les pommes de terre et épluchez-les.
Une fois que le saucisson de thon a refroidi, retirez-le du papier, coupez-le en tranches et transférez-le dans un plat de service en alternant avec les pommes de terre bouillies. Puis assaisonnez avec notre Mayonnaise et les câpres.