Omelette au pesto et aux tomates cerises
Une omelette pleine de saveur, grâce aux tomates cerises et au pesto
Préparation
Lavez et essuyez les tomates cerises, coupez-les en deux avant de les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet de notre Huile d’Olive de Cuisson en mélangeant de temps en temps.
Cassez les œufs dans un saladier et battez-les au fouet. Assaisonnez avec notre Pesto et une pincée de sel.
Dès que la peau des tomates cerises commence à flétrir légèrement, répartissez-les uniformément sur toute la surface de la poêle et recouvrez-les du mélange d'œufs battus et de pesto.
Couvrez avec un couvercle et laissez cuire l'omelette à feu doux pendant environ 7 minutes (jusqu’à ce que la surface de l'omelette ne soit presque plus liquide).
En vous aidant d'un couvercle ou d'une grande assiette plate, retournez l'omelette et faites-la cuire sur l'autre côté pendant environ une minute.
Retirer du feu et servir chaud ou tiède.